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quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

CASCA DE MELANCIA

 




                  A casca de melancia é uma grande fonte de vitaminas e deve ser aproveitada.

                      VITAMINAS: Rica em Vitamina A, C e B6 - Recomendas para a pele, os olhos e sistema imunológico

                      FONTE DE FIBRAS - As fibras são boas para a digestão, regular o intestino, evitando-se diarréias e intestino preso e aumentar a saciedade, ou seja, matar a fome.

                       ANTIOXIDANTE- O licopeno da casca melancia combate os radicais livres, as inflamações,  protegendo as células de  doença s e danos.

                         UTILIZAÇÃO  DA CASCA -    

                      DOCES E COMPOTAS - Faça picados da cascas acrescente água e açúcar, sem esquecer uma pitada de sal.

                       SALADAS - Corte a casca em cubos e adiciones às saladas.

                          SMOOTIES - Bate-se a casca com outros ingredientes para fazer o smootye.

                             CONSERVA AGRIDOCE - Pode ser acrescentada a qualquer conserva.

                            DICA - Retire a parte verde e lave a casca antes de qualquer receita.          

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